대범한어치227
대범한어치22722.09.03

쉬는 날 보람있게 보내는 법??

쉬는 날 푹쉬기도 하는데 좀 더 보람있게 보내는 법이 있을까요?? 근데 밖에 나가는건 좀 귀찮고..ㅠㅠ 뭔가 보람있게 보내고 싶은데... 뭐가 있을가요

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    저의 답변이 부족하지만 도움이 되시기를 바라며 질문자님의 가정에 늘 평안이 있기를 소망합니다!

    가족,친구와 함께 여행을 가보시거나 취미활동을 해보세요!!

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    평소 바쁜 관계로 정리하지 못한것을 정리해 보는 것이 의미 있을것 같습니다 약통속 유통기한 지난 것 버리기, 화분 정리하기, 평소 청소하지 못한 곳 청소하기 등 추석이 다가오니 의미있지 않을까 생각됩니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요