탈퇴한 사용자

담임선생님 결혼식 축가 뭐 부르는게 좋을까요?

담임 선생님께서 결혼 하시는데 저희가 축가 부르기로 했거든요 어떤 노래가 좋을까요? marry me 말고 좀 색다르면소 좋은 노래 있을까요?

  • 호화로운지빠귀185
    호화로운지빠귀18523.05.18

    안녕하세요. 호화로운지빠귀185입니다.

    스승의 은혜 개사해서 한번 불러 보시는게 어떨지요?

    당신의 은혜는 하늘같아서~

    우러러 볼수록 거시기해지네 ㅎ

  • 안녕하세요. 지혜로운뜸부기83입니다.

    담임선생님께서 결혼하시나보군요

    축가를 부르는 인원이 얼마나 되는지 모르겠지만

    다수의 사람이 축가할때는 쉽고 따라하기 편한

    노래가 좋다고 생각합니다

    가령 악동뮤지션의 200%어떤가요?

    여러사람 파트나눠 부르기에 좋을것같아요