기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.09.11

슬랙스 바지를 사려는데 사이즈..

허리가 86정도 허벅지가 55?정도 나오는데 보통 온라인은 단면?수치로 나와있던데 몇정도 되는걸 사야되는건가요..? 너무 애매해서..

  • 안녕하세요. 검소한보석새299입니다.

    허리 둘레가 86이면 1인치가 2.54CM이니 86 / 2.54 =33.8인치입니다.

    즉 대략 34입니다.

    허벅지는 55 / 2 = 27.5입니다.

    바지 디자인에 따라 다르겠지만 27.5 이상 입으시면 됩니다.

    상세사이즈 보시고 구입하시길 바랍니다.

    상세사이즈를 허리, 허벅지 둘 다 맞는 사이즈가 있다면 좋겠지만 만약 없을 경우 허벅지에 맞춰서 입으시면 됩니다.

    허벅지에만 맞출 경우 허리가 클 수가 있는데 그럴 경우 벨트를 착용하시면 됩니다