참신한오징어71
참신한오징어7124.04.27

중동에서는 물보다 기름값이 싸다던데 사실인가요?

중동에서는 물보다 기름값이 싸다던데 사실인지 궁금합니다!!역시 기름국 부럽네요...정말 그런지 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.중동사우디같은경우 파면 물이나오는게아니고기름이나온다네요 지하수가없어 기름팔아물사먹는다네요

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    아무래도 중동쪽은 기름이 풍부하게 나오기 때문에 오히려 기름이 비싸진 않을거 같네요