핸드폰 스팸번호 차단할 수 없을까요?

아이폰에 모르는 번호는 발신거절하는 기능이 있나요?

031로 시작하는 번호나 기타 번호요 전에 스팸 전화 자동으로 차단하는 기능을 어디서 본 기억이 있어서요.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 유망한메추리37입니다

문자나 전화로오는 스팸이 심각한수준으로 오긴하죠 스팸 알림 어플설치하시면그나마 미리 인지할수있어요 그러나 모든걸 다알수없지요 전화가오거나 문자가 오면 그때그때 스팸 처리 하셔야 다음에 안오는데 저도 하루에 수십개의 스팸을 일일이 신고처리했더니 지금은 거의 안오더라고요