아파트구입후 매매가 언제 가능한가요?

아파트 구입후 실거주기간없이도 매매가 가능한가요?

양도세부담만 있는건지 아니면 매매가 아예 불가능한건지 알고싶어서요

궁금합니다

알려주세요

감사합니다

조언도 부탁드립니다!!!!!

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 김재철 CFP입니다.

매매는 사적인 영역으로 자유롭게 가능합니다. 다만 분양 조건 에 있는 경우에 그 부분 제약이 있는 것입니다. 물론 실거주기간없이 매매함으로 인한 세제혜택을 받지 못하는 등의 불이익은 감수하셔야 합니다