세탁수선생활
정중한종다리213
정중한종다리21323.10.04

옷에 고양이털 쉽게 없애는 방법 없을까요?

겨울옷에 장난아니게 고양이털 장난아니게 붙었는데 테이프로 떼어내도 그냥 박혀있는데 더 쉽게 제거할수 있는 방법좀 알려주세요 진짜 미칠거 같아요

  • 안녕하세요. 예리한뱀179입니다.

    다이소나 이제 홈플러스에서 돌돌이 찍찍이를

    사세요 가격대더 괜찮고 가설비대도 너무 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    옷 속 깊숙하게 박혀잇는 털들은 기계 써서 없애야합니다. 동물 털 없애주는 가정용 털 제거 기계가 있어요

  • 안녕하세요. 후루뚜입니다.

    그나마 가장 최선으 ㅣ방법은 돌돌이 찍찍이로 옷 전체를 돌돌이를 돌려주는게 제일 좋습니다.

    그거 외에는 빨래밖에 답이 없어요