싼마이톱질
싼마이톱질23.08.24

브랜드 옷 매우 싸게 파는 직구 쇼핑몰은 믿을 만 한가요?

폴로나 라코스떼 같은 브랜드 옷들을 누가봐도 40~50% 싸게 파는 인터넷 쇼핑몰, 특히 직구 쇼핑몰들은 믿을만한가요? 제품은 정품 맞나요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    보통 병행 수입 제품으로 개인이나 일반업체게 수입하여 판매하게 되면서 비용차이가 발생합니다.

    보통 외국에서 판매되는 상품을 국내에 판매하는 방식으로 보시면 됩니다.