기타 고민상담고민상담
손자병법1
손자병법123.01.23

입내샘 없애는데에 방법이 있나요?

안녕하세요 손자병법1입니다.손에 침바르면 냄새가 나면 입냄새가 많이 나는데 혹시 입냄새 제거하는 좋은 방법이 있나요? 참고로 양치는 하루 세번 잘지킵니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    입냄새를 없애기 위해서는 매일 치간과 함께 치실을 사용하거나

    주기적으로 스케일링을 받는 것도 좋고 구강청결제를 사용하시는 것도 도움이 됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 보람차게보내는나무늘보88입니다. 유독 심한 사람들이 있더라구요

    저같은 경우는 가글 작은거 늘 수시로 해주니 좋더라구요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    그건 침에서 나는 냄새 아닐까요 ?!

    입냄새 많이 신경 쓰이신다면 스케일링 추천드립니다

    이게 제일 효과적이고 양치하실 때 치간 칫솔이나 치실, 가글 같이 병행하시면 됩니다