우람한바다매195
우람한바다매19523.12.12

입냄새를 제거 할수 있는 방법은 무엇이 있나요?

입냄새를 제거 할수 있는 방법은 무엇이 있나요??
양치질, 가글, 껌, 금연 등등이 있는 것 같은데요 입냄새를 제거하는 약품 같은 것도 있나요?

  • 안녕하세요. 단정한할미새81입니다.

    가급적 구취를 줄이는데에는 정말 올바른 양치와 양치 타이밍을 놓치않으시는게 키포인트긴 하지만 요즘은 혀클리너외 가글제품만 잘쓰셔도 금방 좋아지실겁니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    스프레이형 약품이 있습니다 연인들이 데이트 할때 주로 사용하는 스프레이인데요.

    한번 사용해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    약품이라기 보다는 가글제가 있어서

    종종 사용하게 됩니다.

    하지만, 너무 자주 사용하면 구강이 너무 건조해지는 단점도 있습니다.

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    우선 입냄새가 어디서 나는지 알아봐야 겠습니다.

    소화기관에서 난다면 가글도 소용이 없습니다.

    입에서 냄새가 난다면 양치를 꼼꼼히해주고 가글정도 해주면 없어지긴합니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    입냄새 제거 할때는 껌 보다는 그냥 물을 마시는게 더 좋다고 합니다

    입냄새를 줄이는 방법으로는 뿌리는 스프레이 같은게 있어요

  • 안녕하세요. 깔끔한오소리92입니다.위가 안좋은경우 입에서 구취가 나는경우도 있습니다 심하시면 병원 징료 보시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.입냄새 제거는 양치하는것이 제일좋고 특히 믹스커피는 안먹는건이 좋습니다. 믹스커피가 제일입냄새 많이 나게합니다.