도라지1004
도라지100424.04.08

입 냄새 제거할 때 가장 좋은 방법은 뭐가 있죠?

제가 평소 양치를 해도 입냄새가 많이 나는 편인데요 그래서 궁금한게 있는데 입 냄새 제거할 때 가장좋은 방법은 어떤게 있나요? 꿀팁좀주세요

  • 안녕하세요. 공정한사자235입니다.

    규칙적인 칫솔질과 혀 청소, 치실 사용 등을 통해 구강 위생을 유지하는게 중요하죠.

    이는 입냄새의 주된 원인인 세균과 음식 부스러기를 제거하는 데 도움이 되요.

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다. 요즘 가글 좋은거 많이 있습니가 자기전에 음식물 섭취를 최대한 줄이시고 위가 안좋아도 입냄세가 올라온다고 하니 병원에 한번 내원하셔서 진료받아 오세용