명지굵은악마
명지굵은악마22.09.02
베트남 다낭이나 태국 방콕중 자유여행을 가려합니다

베트남 다낭이나 태국 방콕중 자유여행을

하려고 합니다 남자3명 이구요

11월쯤 가려하는데 어디가 물가가 비싸고

어디가 어떤부분이 좀 더 갠찮은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 과감한라마카크259입니다.

    두군데 모두 좋습니다.

    베트남 다낭은 휴양하기가 참 좋은 도시입니다.

    가급적 해변에 있는 호텔에서 숙박하시는것을 추천합니다.

    근처 바나힐이라는 관광지는 필수 코스입니다.

    긴 케이블카와 프랑스풍의 건축양식을 보실수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 그리운날쥐110입니다.
    11월쯤 가신다면 태국을 추천합니다.

    베트남은 습하고, 태국은 햇볕은 강하나 그늘만 찾아 들어가면 시원합니다.

    태국파타야 강 츄

    베트남보다 다양한 음식이 있으며, 과일도 당도가 높아 맛있습니다.

    즐겁고 행복한 여행 되세요