동남아 골프여행 견적은?. 지역별 비용이 얼마인지?

최근 코로라 상황이 완화되어 외국에 골프여행을 많이 가고 있는데 동남아일대를 포함하여 골프 견적을 받아 볼 수 있는데 있는 가요?. 가급적 풀코스로 견적을 보내주시면 감사합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 아재85입니다.

태국

블랙마운틴 골프클럽 (화이트코스): 240 USD

썬더돔 골프클럽: 220 USD

레드마운틴 골프클럽: 270 USD

인도네시아

바리라야 그린스 골프클럽: 250 USD

세미냑비치 골프클럽: 200 USD

로얄 자카르타 골프클럽: 310 USD

말레이시아

더 리조트스월즈 (블루코스): 150 USD

세롬 카운트리 클럽: 100 USD

크로포트 캐년 커스: 200 USD

싱가포르

시즌스 골프클럽 (사우스코스): 280 USD

센토사 골프클럽: 220 USD

마린베이 골프클럽: 300 USD

필리핀

알타카라반 클럽: 150 USD

선셋힐즈 골프클럽: 200 USD

아폴로 브룩스 골프클럽: 180 USD

위의 견적은 대략적인 참고용으로 실제 견적은 변동 가능합니다. 또한, 골프장과 에이전시에 따라 견적이 차이가 있을 수 있으니, 더 자세한 내용은 여행사나 골프장에 문의해 보시는 것이 좋습니다.