기타 고민상담고민상담
강직한지빠귀226
강직한지빠귀22623.06.29

팔뚝살빼는 좋은 꿀팁~~~ㅋㅋ

팔뚝살도 많고

살이밑으로 쳐저

덜렁덜렁거리더라구요

이살은 뭔가요..

양팔을 좌우로 벌려 흔들면

팔뚝살빼는데

도움되나요??

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    팔뚝살 빼는운동 이런게 맞습니까 특정부위 빼는건 없습니다.

    전신유산소그리고 무산소성유산소홈트를 해야 전체적으로 빠집니다.

    특정부위빼는건 없습니다.

    핏블리쳐서 봐보시고 아령사시면너무좋아요.

    팔뚝살 빼기 팔굽혀펴기도요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 팔뚝살 빼는 방법으로는 팔굽혀펴기, 점핑잭 등의 운동을 꾸준히 하는 것이 도움이 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    침대위에서 무릎꿇고 팔굽혀펴기를 열심히 팔로만 밀다보면 어느새 해결하셨을겁니다.

    아니라면 열심히 안한겁니다. 추천 좋아요 감사합니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은복어77입니다. 저도 그 운동 해봤는데.. 왜때문에 살이 더 늘어나는 기분일까요 ㅠ 아령이 차라리 나을 것 같아요

  • 안녕하세요. 엉뚱한도롱이25입니다. 요즘 제가 하고 있는 운동 추천드리고 싶어요. 덤벨을 이용한 운동인데 유튜브에 덤벨 팔뚝살 운동 검색하면 많이 나와요 정말 효과 좋습니다 저는 1키로 짜리 사용하는데도 좋아요