유망한황로76
유망한황로7622.09.14

마트 치킨행사 하는거 아직 하나요?

마트에서 치킨 싸게 파는 행사 하던데

아직도 하고 있는지 궁금합니다.

맛은 브랜드 치킨보다 덜 하겠죠?

먹어분들 맛은 어떤지 궁금하네요

  • 행사를 하는 지는 해당 마트에 직접 문의하셔야 됩니다.

    아무래도 비싸게 돈을 받는 프렌차이즈 치킨집보다는 질이 떨어집니다.

    그냥 가격이 싸고 가성비가 좋은 것 빼고는 더 좋은 점은 없습니다.

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    마트에서 아직 치킨행사를 하고있는데요

    지역마다 다를수있습니다.

    프렌차이져 치킨값도 무시못하죠.

    마트에서 치킨은 행사를 하나 맛은 프렌차이저

    치킨맛과는 차이가 있습니다

  • 안녕하세요. 비상한독수리188입니다.

    일반 치킨집보다 가격은 싸기는 하지만 맛이나 치킨 질은 좀 떨어집니다 이마트 트레이더스 활인하고있는것 같습니다

  • 안녕하세요. 개운한청설모44입니다.

    치킨행사 한동안 핫했던거 같은데 금방 시들은 느낌이 있네요ㅎㅎ

    저희 동네 마트는 안하는건지 안보이더라구요

  • 매장별로 정해진안녕하세요. 친절한박각시124입니다. 시간이 있고 한정 수량이어서 미리 시간을 알아보고 방문하셔야 합니다 홈플러스 당당치킨 먹을만 합니다