자동차생활
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.14

자동차 매트는 어떤것이 좋을까요?

자동차매트가 너무 다양하더라구요. 여러분들은 어떤매트를 사용하나요? 만약에 추천해 준다고 하면 어떤매트를 추천해 주실지 의견 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    온라인 쇼핑에 '코일매트'라 검색하시면 많이 나옵니다.

    예전에는 벌짚매트 사용 많이 했는데 지금은 코일 매트 많이 상용 합니다. 먼지털이도 쉽고 곰팡이도 생기지 않으니 사용하기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    천매트보다는 곰팡이방지를 위해서..벌집모양

    같은 프라스틱 매트가 편할것 같아요.먼지 떨기도 편하고요.