날으는 망고
날으는 망고23.12.11

블루투스 마우스가 가끔 끊기는 이유는 무엇인가요?

충전문제인가 싶어서 충전도 풀충해봤는데 그래도 가끔씩 아주 가끔씩 반응이 느린듯 끊겨요

블루투스 연결 문제일까요? 어떻게 해결할 수 있나요? usb 연결방식 아니고 블루투스에요

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    기계가 수명을 다했을수도 있어요. 처음에는 안그랬는데 그런다면 성능저하에서 오는 현상일수도 있습니다.