자동차생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.01

자동차의 블랙박스 저장소는 주기적으로 바꿔야 하나요?

자동차 블랙박스를 심심해서 보니까 전 영상들은 없어져 있더라고요 찾아 보니까 저장이 다 차면 예전건 사라진다고 하는데 주기적으로 교환을 해줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    충돌 등 필요한 영상은

    자동으로 저장됩니다

    백업이 필요하신 경우에 하면 되지만

    사실 크게 필요치 않습니다

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    메모리 용량에 따라 가장 오래된 영상부터 삭제됩니다.

    메모리를 충분히 높은것으로 교환해 주시면 오래 영상이 저장될 수 있습니다.