생활하면서 시력이 좋아질수도있나요?

제가 시력이 10cm거리의 글도 안보일정도로 많이 안좋은데 하루종일 안경을 안쓰고 생활하다가 안경을 썼는데 안경이 제눈에 안맞는것처럼 조금 어지러워서 그런데 시력이 안좋은 사람이 안경안끼고 생활하면 시력이 좀 나아지나요?

총 1개의 답변이 있어요.

시력이 좋아지는 일은 없다고 합니다

시력은 처음 시작부터 해서 점점 나빠지는 것이라고 하죠

이 때문에 안경을 쓰는건 너무나도 당연한 일이고 말이죠

시력이 좋아지는 방법은 라섹이나 라식 등의 방법 뿐이라고 합니다

자연스럽게 시력이 좋아지는 일은 일어나지 않는다고 하는군요.

안경 끼다가 갑자기 안낀다고 해서 좋아질 일은 없으리라 생각됩니다.