굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.24

시력회복에 좋은 방법이 있을까요?

요즘 나이도 먹어가고 눈이 계속 침침해지는대요.

원래 안경을 안꼈는데 이젠 안경을 안끼면 멀리 잇는

숫자가 안보일정도 입니다.

시력회복에 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    옛날부터 결명자차가 눈에 좋다고 합니다 평소에 자주 끓여서 물마시듯이 마시면 눈에 좋다고 합니다

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 한국 운동을 해주셔야 합니다 너무 가까운 것만 쳐다보지 말고 때로는 멀리있는 사물을 보는 훈련을 하셔야 합니다 그리고 스마트폰과 컴퓨터 사용시간을 줄이십시오