기타 고민상담고민상담
느긋한다람쥐265
느긋한다람쥐26523.03.29

런닝머신 한 후 내려 왔을때 계속 뛰고 있는 느낌을 안들게 하는 방법 있나요?

아침에 런닝머신을 40-1시간 정도 하고 출근 합니다

런닝 후 내려오면 계속 런닝 머신을 하고 있다는 착각이 듭니다

런닝 머신 할때 마무리는 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 처음에는 그런 것을 많이 느끼게 되는데 자주 하다 보면 그렇게 불편한지 잘 모르겠더라고요 저는 4키로에 맞춰 매일 30분씩 30분씩 하고 있습니다 젊은 신 분들은 더 높여서 하시겠죠 저도 처음에는 뭐지 뭐지 했는데 지금은 거의 느낌 없어요

  • 안녕하세요. 고독한무리바위새102입니다.

    런닝머신에 내려와서 그런기분이 안들게하려면

    바로침대로가서 누워있으시면됩니다