자동차생활
청렴한백로27
청렴한백로2722.11.25

르노차는 감가상각이 심한데 구입해도 될까요??

제가 중고차를 사려고 하는데 동급차량 가운데 르노차는 가격이 정말 싸더라구요 왜이렇게 차이가나는지 모르겠습니다 이유를 알려주세요~

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    르노삼성, 쉐보레, 쌍용자동차의 경우

    현대나 기아자동차에 비해 중고차량을 찾는 사람이 없어서 입니다.

    물건은 많은데 수요가 없으니 당연히 중고차값은 떨어지는 겁니다.

  • 안녕하세요. 우민규좌아림입니다.

    중고를 구매하실때 현대,기아 동급에비해 좀더저렴하게구매하셨다면 되팔때도마찬가지지요....수요와공급비례요