창백한레오파드41
창백한레오파드4123.07.28

냉동실에 아이스크림이 조금 녹아 있을 때가 있는데 이유가 뭘까요?

냉동실에 아이스크림을 넣어 두면 어떨 땐 꽁꽁 얼어 있는데 가끔 조금 녹아 있는 경우가 있는데 날씨가 많이 더워서 그런지 아님 다른 원인일까요?

  • 안녕하세요. 흰노린재80입니다.

    냉장실 온도조절하는거 있는데 확인해보셧나요? 잘못눌러서 온도가올라갓을수도 잇고요 문짝이잘안닫히는 패킹이노후되서 밀착안될수도 있고 냉동실 물건꽉차서 안닫힌건지 확인해보세용