산뜻한독수리110
산뜻한독수리11024.02.19

사회복지사 자격증 관련 문의 드리고 싶습니다.

사회복지사 자격증을 딸려고 하는데 생각보다

교육원이 많더라구요. 집가까운곳 아무때나에서 하면되나요?

좋은대학교에 가듯이 좋은 곳에서 해야하는지 궁금합니다...!!

사이버교육원과 대학교교육원이 있던데 사이버로 해도 자격증 따는데에 무방할까요?

  • 안녕하세요. 기발한웜뱃57입니다.

    자격증이기 때문에 좋은 학교와는 관련없이 교육이수 후 자격이 주어지면 시험 보시면 됩니다

    학벌이 중요하기보다는 자격증의 여부가 더 영향을 미치는 부분입니다

    2급따시고나서 꼭 1급을 따시는게 제일 좋습니다