싼마이톱질
싼마이톱질23.12.08

요즘 영화관에도 조조할인이 있나요?

옛날에는 조조할인이라고 아침 일찍 상영하는 영화는 할인 요금을 적용했는데, 요즘 멀티플렉스 영화관도 조조할인이라는 게 있나요??

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    네 조조할인 됩니다.

    오늘 아침 9시에 나폴레옹 영화를 보고 왔는데 본래 15~16000원에 볼 영화를 조조할인으로 11000원에 보고 왔씁니다

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    요즘 영화관도 조조할인이 있습니다

    다만 조조할인은 다른 항목과 같이 할인은 되지 않아요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.네 9시에 조조할인이 있더라고요 일반 가격보다 약간 저렴하고 사람도 몇사람없더라고요