검은긴꼬리209
검은긴꼬리20922.09.20
잠을 빨리 잘 수 있는 방법 있으신가요??

회사에서 찌든 몸을 이끌고 잠을 자려 누워도 쉽게 잠을 이루지 못 합니다.

휴대폰은 멀리 냅두는데도 불 다끄고 티비도 꺼도 쉽게 이루지 못 해요.

불면증은 아닌데 어느순간 부터 이러네요.

쉽게 잠드는 꿀팁 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    잠을 빨리 자기 위해서는 주위환경에 빛이 없는것이 중요합니다. 저녁늦게 음식을 안먹어야 합니다. 저녁 가벼운 운동도

    도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 기러기입니다.

    저는 씻고 따듯한 물 마신 다음에 정말 지루한 팟캐스트틀어놓고 누워있으면 정말 빨리 잠이듭니다. 한번 해보시면 어떨까요.