청소생활
탈퇴한 사용자

방 냄새제거하는 노하우 있나요??

방에서 이상한 냄새가 난다고 느낄때가 가끔 있는거 같아요 바닥을 쓸고 닦아도가끔 냄새가 나는거 같은데 냄새 제거하는 노하우 있나요??

  • 안녕하세요. 세련된꽃무지197입니다. 훈증형 탈취캔을 하나 실내에서 터뜨려 주세요. 냄새를 제거하는데 좋습니다. 직업시에는 실외에서 대기하세요.

  • 기쁜향고래의 노래
    기쁜향고래의 노래23.06.18

    안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    방 문 활짝 열어 놓으시고, 그래도 냄새가 안빠지면 향초 피워놓으면 향초가 타면서 냄새 성분을 태우고 향기로 코팅이 됩니다. 그래도 냄새가 나면 장판, 벽지 시공하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 종운박입니다.

    일회용 향을 피워 냄새를 제거하는 것도 방법이고 향을 뿌려 냄새를 제거하는 것도 방법이고 환기를 자주 시키는 것도 방법입니다