등산·클라이밍취미·여가활동
답장해주는봇
답장해주는봇23.02.25

안녕하세요 곧 있으면 3월인데 벚꽃이 이쁜 등산할만한 곳

안녕하세요 곧 있으면 2월이 지나 3월이 되면 벚꽃이 개화할 시기이잖아요 그래서 그런데 혹시 등산코스로 벚꽃이 이쁜 나들이 할 곳이 있을까요

  • 안녕하세요. 잘웃는말186입니다.

    벚꽃 멀리 안가도되는곳 동네 원성천 벚꽃이 이쁘게 피어요!! 꽃구경 하는건 좋은데 여기저기 쓰레기 아무데나 버리고 꽃을 막 꺾어서 머리에 올리는 짓 하지마세요 미친년이나 하는거니까 개념상실 하지마라 플라스틱 안쓴다면서 왜 자꾸 쓰는건데요?

    공장들 문닫아야 정신차리나