세탁수선생활
탈퇴한 사용자
옷에 묻은 물감은 어떻게 세탁해야 하나요?

물감으로 그림 놀이를 하다가 물감이 옷에 묻게 되면 어떻게 세탁을 해야 물감이 안 묻은 것처럼 흔적도 남지 않게 없앨 수 있을지 알고 싶습니다!

  • 용맹한바다사자328
    용맹한바다사자32823.01.19

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 물감이 묻은 즉시 오염부분만 세제나 비누로 빨리 씻으시면 얼룩없이 잘 지워지구 그뒤에 세탁기에 넣어 세탁하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.오래되지 않았다면 빨리 물에담그시고 주방세제로 문질러 빨아 보세요 잘 지워집니다 감사합니다