기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.08

야식 폭식하는 동생때문에 미치겠네요..

잘 시간때 꼭 배달음식을 시켜서 먹는 동생 때문에 스트레스가 너무 쌓입니다.

저는 다이어트 중인데 약올리면서 먹는데 정말 환장하겠습니다.

어떻게 하면 야식 끊게 할수 있을까요???

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    동생,이 먹던 말던 계속 다이어트 하세요

    밖에 나가면 먹을것 투성 인데 동생 타령만 하기에는

  • 안녕하세요. 치치코리01입니다. 그냥 동생이 잘 시간에 야식 시키면 방으로 들어가서 안나가는 게 상책인 거 같네요. 야식을 그렇게 좋아하는데 끊게 하다가는 싸움나요 피하세요!