투명한너구리11
투명한너구리1122.10.22

노화방지를 위한 꿀팁은 어떤게 있을까요?

저는 항상 젊은줄만 알고 살았는데 어느 순간 여기저기 아프고 흰머리도 보이고 머리도 빠지고 주름까지 생기니 우울해 지네요 가는 세월 어쩔수 없지만 노화를 늦출 수 있는 꿀팁 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    노화방지에는 여러가지가 있는데

    기본적으로 먹는거 그리고 외부환경입니다.

    노화방지에 좋은건 활성산소.항산화가 풍부한 영양제나 음식을 드시고

    과도한 운동보단 꾸준히 숨찰정도의 운동이 좋고

    스티바A 연고를 사용해주시면 노화로 무너진 피부콜라겐 생성을 유도해 얼굴 주름등에 굉장히 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    첫번째 스트레스 덜 받고 두번째 충분한 수면시간 세번째 일정한 생활패턴 네번째 먹는 것들이 있습니다. 1,2,3번째는 다들 아시니 패스하고 4번째를 언급하자면 음식을 골고루 먹으면서 황산화에 도움이 되는 보조제도 함께 드시면 피부건강에 도움이 되시리라 봅니다.