노화를 줄일수 있는 비법 있을까요

하루하루 거울을 볼때마다 너무 속상합니다

결혼하고 애낳고 정신없이 살다보니 세월 금방가고 흰머리에 주름까지 보이니 속상하네요 가는 세월 어쩔수 없지만 노화를 줄일 방법 머가 있을까요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 보고싶은치타154입니다.

육식줄이기

술담배멀리하기

적당한운동

스트레스 안 받기

자외선 노출 덜 하기

물 많이 마시기

나트륨 덜 섭쥐하기

소식하기

쉽지는않네요...;;;

    안녕하세요. 영험한코알라34입니다. 스트레스 안받기 많이 웃기 입니다!! 그리고 또 몸이 힘등 둣럽응 퇴대한 피하는게 좋은것 겉아요~~