탈퇴한 사용자

립밤을 입술에 자주 발라도 괜찮은가요?

요즘 환절기라 입술이 매우 건조해져서 입술에 립밤을 하루에 다섯,여섯번씩 바르고 있어요. 이럴때 입술 건강에 괜찮은지 알려주세요.

  • 춤추는에스
    춤추는에스23.04.27

    안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    네 괜찮습니다.

    립밤이 효과가 많지 않다면 작은 바세린을 휴대하시어 바르신는 것도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 우랑바입니다.

    립밤은 입술 건조를 막아주며 입술에 영양분을 제공해주어, 입술 상피에 좋은 영향을 줍니다. 따라서 촉촉하게 유지되는 입술이라면 나쁠게 없는 것이지요. 자주 발라주세요.