심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.05
숨죽은 겨울 패딩 살려내는 방법은?

이번주에 급격하게 추워지면서 주말에 패딩을 꺼내보니 패딩들이 너무 숨이 죽었는데요. 숨죽은 패딩을 다시 살리는 방법은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    패딩의 숨이 죽어 있는건 장시간 눌려 있어서

    그런것 입니다. 두드려 주시면 다시 빵빵해질것

    입니다.

  • 안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다.

    숨 죽을 패딩 살리는건

    의외로 간단 합니다

    패딩을 들고 막대기로 두들기면

    숨이 살아납니다

  • 안녕하세요. 과감한쥐75입니다. 세탁소 옷걸이두개잡고. 아님 두들기수잇는물건으로. 패팅옷을. 두들겨주세요. 옛날빨래 다듬질하듯이하면. 패딩이 살아나요.

  • 안녕하세요. 클래식한대벌래162입니다.

    헤어 드라이어를 약하게 해서 숨이죽은 옷 주위로 작동시켜 주면 숨죽은 털이 되살아나요.