탈퇴한 사용자

요즘 장학퀴즈의 컨셉이 노래나 춤으로 바뀌었나요?

장학퀴즈의 기본 컨셉은 학생들이 상식 퀴즈를 푸는것이 었는데, 최근에 어떤 영상을 보다고니 노래를 부르고 가수가 그것을 심사하다라고요. 요즘 장학퀴즈의 컨셉이 노래나 춤으로 바뀌었나요?

  • 돌덩어리1599
    돌덩어리159923.11.18

    안녕하세요. 돌덩어리1599입니다.

    아니요 그냥 그런 코너가 추가되었을 뿐입니다

    장학퀴즈는 이름은 물론이고 아예 방송국이 바뀐적도 있는데 코너 추가정도는 애교죠