베아트리스2024
베아트리스202424.02.13

집 청결을 유지하는데 도움이 되는 팁이 있을까요??

청소를 해도 하루만 지나면 엉망진창인것 같아요.

다른 사람들은 잘 정리하고 유지하는것 같은데 좋은 습관 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    제일 중요한건 바로바로 치우는거에요

    설거지도 먹으면 바로하고

    빨래는 어느정도 정해둔게 쌓이면 바로하고

    옷은 항상 제자리에 걸어두고

    아이들 장난감도 다놀면 바로 정리하고

    그렇지 않으면 계속 밀려서 엉망진창되요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    정리정돈 하는 습관을 만드는것이 중요한듯합니다.

    하루 3회정도 정리정돈시간정해서 한번해보셔요