세탁수선생활
불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.21

니트소재의 옷은 세탁은 어떻게하면 좋을까요?

니트소재의 긴 가디건이예요. 그냥 세탁기에 돌렸더나 올이 조금 풀렸더라고요.

그래서 어떻게 세탁을 해야할지 고민인데요. 니트소재 가디건은 어떻게 세탁하시나요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    손으로 조물조물 빨래하시는게 가장 좋은방법입니다

    그게 여의치않으면 세탁망에 넣으셔서 울코스로 세탁하세요

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    울샴푸 풀어서 조물조물 손빨래 해줍니다. 세탁기로 돌리면 사이즈도 작아지고 관리가 힘들어서요. 손빨래로 하세요!