세탁수선생활
산뜻한재칼3
산뜻한재칼323.11.25

겨울철 두꺼운 옷 입을 세탁 비용?

겨울철 두꺼운 옷 입을 세탁 비용을 알려주시면 감사하겠습니다. 날씨 날씨 변화가 굉장히 심하네요. 감기 조심하세요 이불이 너무 두껍고 굵어서 커서 19키로 일반 세탁기에 빨래가 되질 않네요.

  • 안녕하세요. 강력한여치92입니다.

    세탁소에 따라 다르겠지만 두꺼운 패딩의 경우는

    만원은 보셔야하고 롱코트는 2만원은 보셔야합니다

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다. 세탁소에 맡기시는 것보다는 이불 빨래는 셀프 세탁방을 이용하시면 저렴이 세탁이 가능하고 건조기까지 있어 편리합니다 대략적인 비용은 3,000원에서 4,000원 정도면 하실 수 있습니다.