잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.02.07

두껍운 이불은 어떤게 세탁하는가요

겨울에 두껍운 이불은 어떤게 세탁 하시는 가요

일반세탁기에 돌리기에 너무 크니 잘 안돌아가는데요 세탁소 맞기면 비용이 많이 나오는데 보통 어떤게 하시나오...

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    두꺼운 이불은 동네 근처에 셀프, 코인 세탁소에 가셔서 대용량 세탁기에 넣어서 새탁하고 말려서 가져오세요.

  • 안녕하세요. 단단한사슴250입니다. 저는 빨래방에 가서 돌리곤 합니당.. 큰세탁기도 있구 비용은 세탁소의 절반 정도면 되고 또 세탁소 보다 가까워 자주 이용합니다