신기한매38
신기한매3824.04.12

타로점 이 정확한가요? 카드로 운세를 맞추는게 신기해서요

타로카드 로 운세를 보는데요. 보통 점집 또는 신내림 집가서 운세 보는게 많던데요..어르신들만 그러나 ㅎㅎ..타로점이 어느정도 정확할까요?

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 점을보거나 타로점도 모든것들이 통계학이라고하는것 같아요 그냥심심풀이로 보는것이 건강에 좋다고 합니다 거의 80%이상이 맞다고 하더군요.