고귀한비둘기84
고귀한비둘기8422.09.03

더러워진 투명 케이스는 어떻게 해야하나요?

제가 폰케이스는 투명케이스만 쓰는데 몇달만 써도 누렇게 더러워지는게 너무 고민입니다.

투명케이스가 안더러워지는 법이나 복구법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    손으로 최대한 안갖다대야 깨끗한데 어려우시다면

    매직 스펀지에 물을 묻혀서 찌든때 부분에 문지르고 물로 헹궈두신 다음 잘 건조시켜주세요.

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    방법은 없습니다

    변색이 되는 이유는 햇빛을 받아서 입니다

    변색을 막으려면 햇빛을 안받으면 됩니다

    원래대로 하는법도 없습니다

    케이스 교환하는 것뿐입니다

  • 안녕하세요. 고급스런콩중이195입니다.

    치약 과탄산수소 세탁세제를 섞은 후 케이스를 약30분간 담궈놓았다가 세척 해보세요