기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202424.01.21

건강염려증이 너무 심한 아버지가 걱정입니다.

영양제도 과복용하시는것 같고 약을 달고 사십니다.

어떻게 하면 적당하게 건강에 신경쓰시게 할 수 있을까요???

  • 안녕하세요. 착실한아나콘다23입니다.

    중요한 건 약보다는 운동이겠죠

    운동을 같이 하시면서 건강해지시고 있다는 것을 부각시켜주시면 건강염려증이 많이 좋아지실 것입니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    병원을 모시고가서 약에대한 부작용과 현재 상태에 맞는 약을 드시게끔 하는것이 좋을듯합니다. 아무래도 약에대한 지식을 가지고 있는 분이 이야기하면 이해하지않을까요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.............

    아버지에게 약 부작용에 대한 설명을 자세하게 말씀드려서 경각심을 가질수 있도록 해주세요.