여자가 자꾸 안사귀고 자는것만원하는데 어떻게해야되나요?

음 거의 지금 만나간지 3주됩니다

물론 넷상에서 만난 분이지만 저는 귀엽고 착해서 만나고있습니다 하지만 아직 사귀는사이는아니고 첫만남에 잠자리르루가졌긴했지만 그이후로도 그런 관계가 계속 지속되고있어요어느날 저가 사귀자고 고백을해도 얼버부리는게 끝이었고,진지하게 물어보자 여자32 저 25 라서 나이차이때문에 나중에 자기가 상처주기싫다고 얘기하더라고요 그래사 안받아주는거고 근데 웃긴게 저만나러 거의 이틀에 한번 찾아와요 그럼 이틀에한번꼴 같이 자는거죠 그건 무슨심리일까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

직접적으로 물어보시는게 좋을듯합니다

단순히 이런 현상만보고 어떤 것인지 알수는 없습니다.

말그대로 그냥 만남이 편안하고 즐거우니깐 만난 것일 수 있습니다.

노린재님이 그것이 받아들이기 어렵다면 관계를 정리하는것도 방법일겁니다.