캠핑취미·여가활동
사려깊은침팬지253
사려깊은침팬지25323.05.01

대구 인근 캠핑 및 휴가지 추천해주세요

대구 인근에 차박이나 캠핑 하기 쾌적한곳 추천해주세요 주말에갈예정이고 사람이 없으면 좋겟지만 그런덴 잘없을테니 혹 아신다면 추천해주세요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    대구에서 1시간 거리에 영천이 있습니다.

    영천 보현산 캠핑장이 좋아요.

    천문대까지 있을 정도로 별이 많은 곳입니다

    여름에도 모기가 없을 정도로 서늘하고 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 대구 사람들이 캠핑 진짜 많이 다녀서 대구 인근 청도쪽이나 칠곡쪽에 검색해보시면 캠핑장 넘쳐납니다. 검색만 한번 쫘악 하시면 가보실곳은 무궁무진합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 대구시 동구 소재 봉무공원 야영장이 한적하고 참 좋아요.텐트 20동 정도 칠수도 있구요. 개수대 와 화장실도 있습니다. 산불예방등으로 5월 까지는 휴장이고 6월부터 오픈한다고 하니 참고 하세요