엉뚱한늑대36
엉뚱한늑대3623.04.29

테니스 실력 늘리는 방법은 무엇인가요?

테니스 이제 배우고 있는 초보자입니다. 테니스 레슨은 받고 있는데 실력이 빨리 느는거 같지 않습니다. 테니스 실력 향상시키는 좋은방법 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    일단 유튜브 보면서 올바른 자세를 평소에도 항상 연습하시구요

    이미지 트레이닝도 자주하세요

  • 모든 운동은 처음 시작할때

    기초.기본이 잘 돼어있으면 실력은 자연이 향상돼는데

    많은 시간과 노력 공부을 투 자하시고 상급자와 관계을 잘 가져 보세요.그분들의 기술적인것 조언 듣고 나의 잘못됀 자세 충고도 받고 게임상대 또는 난타상대을 하다보면 재미도 느끼고 실력은 향상됌니다.

  • 안녕하세요. 훌륭한향고래115입니다.

    이미지 트레이닝을 많이하시고 거울을 보면서 자세

    연습을 하는것을 추천드립니다

    정확한 자세에서 올바른 스윙이 나옵니다

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    어떤 운동이더라도 처음엔 안늘더라구요.꾸준히

    연습하면 고수가 될수 있으니 분발하세요.

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    테니스를 배우시는 군요 어떤 스포츠이건 실력을 키우고자 한다면 기초 체력이 가장 중요합니다.

    기초체력을 기른후 기술을 연마하시면 됩니다.