새침하고 까칠한 까치486
새침하고 까칠한 까치48623.05.28

이제 비가 그치고 나면 엄청 더워지겠죠? 으..

안녕하세요 새침하고 까칠한 까치486 입니다

그 습한 날씨에 더위까지 찾아온다면 진짜 장난 없을 꺼 같은데

올 여름 다들 어떻게 대비하시고 계신가요?

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    집 안 곳곳에 써큘레이터를 구비하여 준비 중입니다.

    또한 쿨링 의류도 알아보고 있습니다. 시원한 옷을 입으면 더위에 큰 도움이 되더라고요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    올해는 더욱더 덥고 해가 바뀔수록 이상기온이 심해진다고합니다

    이번 여름은 장마와 더위에 대비해서 제습기와 선풍기 에어컨을 잘 정비하는게 답입니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 해마다 찾아오는 여름이지만 올해는 유난히 덥다고 해서 만발의 마음의 준비를 미리 하고 있습니다 시원한 여름옷도 준비하고 개인용 선풍기도 준비해 두었습니다.