고매한크낙새25
고매한크낙새2524.01.22

도로에 후면번호판 감지 카메라는 처음봤는데 왜 찍는건가요?

이제 차들이 너무 빨라서 전면으로는 안되는 차가 있나요? 아니면 번호판을 숨기나요? 속도 신호위반 카메라에 후면도 찍는거 봤는데 뭔가요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    오토바이에 있는 후면 번호판을 찍기 위한걱도 있고 카메라 지나자 마자 급가속 하는 차량은 제한하기 위한 것도 있습니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.오토바이 때문에 후면을 찍습니다. 오토바이는 전면에 번호판이 없어 교통 위반 하는 경우가 많습니다.