자동차생활
도라지1004
도라지100423.09.25

자동차 썬팅을할때 노하우가 있나여?

제가 제차 썬팅지를 셀프로 바꿔보고싶은데요 그런데 힘들거같은데 썬팅지를 잘붙일수있는 노하우가있나여? 실패할까봐 무서워여

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    물이 썬팅지를 고정하는 역할을 하기 때문에, 물이 부족하면 썬팅지가 떨어질 수 있습니다. 공기가 들어가면 썬팅지를 붙일때 썬팅지가 울퉁불퉁하게 보일 수 있습니다. 사이즈도 잘 재단하셔야 하고요. 이것도 기술이라 경력이 있어야 잘할수 있다고 봅니다. 경력자를 통해 하시는걸 추천드립니다.