그리운물수리18
그리운물수리1823.06.19

집이나 상가 땅을 매매하다 문제가 생기면 공인중개사가 보상해주나요?

제 기준으로는 공인중개사는 매수인과 매도인의 중간 에서 일처리를 해주는 대신 공인중개비를 많이 받는 걸로 아는데 만약 매매 문제가 생기게 되면 공인중개사가 보상해주나요

  • 안녕하세요. 뻘뻘구입니다. 중개사보헝등 있습니다. 그러나 입증하기 힘들다는것. 그래서 매매 전에 필요한 서류를 미리 확인하고 ,