기타 고민상담고민상담
거대한   명군  1623
거대한 명군 162322.11.27

수도권 집라인 재미있는곳 추천해 주세요?

수도권 쪽으로 집라인 재미 있게 탈수 있는곳 이왕이면 거리가 길었으면 좋겠습니다 고수님 먹거리와 좋은 꿀팁이 있으면 같이 추천해 주세요

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    용인소재 짚라인요인 추천드립니다. 스릴도 있고 인근에 경치좋은 숲도 있구요. 맛집도 많아서 즐길거리가 많으실꺼에요. 한번 꼭 가보시면 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    용인 모현면에 있습니다 수도권에서 가까운 곳입니다

    용인 집라인 좋아요 그리고 용인 전통시장에서 순대국 정말 맛있게 먹을수 있습니다